Réservez en direct
27/05/2024
Nombre de nuits
Nombre d'adultes
Pourquoi réserver en direct?
Le site de l'hôtel vous garantit le meilleur tarif disponible pour une date donnée aux meilleures conditions de vente.
L'hôtel est votre contact direct pour l’exécution de votre réservation.

Avis titre

Note globale
4/5
Note
Raf D.
Note
(3.2)
15/05/2024 (Séjour du 11/05/2024 au 14/05/2024)
Goede ligging, prima bedden. Chauffage maakt veel lawaai en te kleine douche.
Jillian L.
Note
(4.9)
13/05/2024 (Séjour du 10/05/2024 au 11/05/2024)
An excellent hotel for a one night stopover. Would also be good as a base for cyclists. Comfortable bed, excellent shower, good breakfast - all you need.
Karine M.
Note
(5)
13/05/2024 (Séjour du 08/05/2024 au 10/05/2024)
Super séjour, rien à redire, chambre très agréable calme et propre.
Elizabeth & Anthony H.
Note
(5)
28/04/2024 (Séjour du 26/04/2024 au 27/04/2024)
Very professional and friendly staff, nothing is to much trouble. Fantastic!!
Michael B.
Note
(5)
22/04/2024 (Séjour du 19/04/2024 au 20/04/2024)
Charming and convenient hotel in historic Roscoff. Lovely breakfast!
Ian Y.
Note
(4.8)
20/04/2024 (Séjour du 18/04/2024 au 19/04/2024)
I really cannot think of anything negative to say. We thoroughly enjoyed our stay
Michael R.
Note
(4.4)
11/04/2024 (Séjour du 09/04/2024 au 10/04/2024)
Great place to stay, close to town and car ferry, great staff, very clean and tidy.
Christopher G.
Note
(4.9)
08/04/2024 (Séjour du 06/04/2024 au 07/04/2024)
We have been coming to this Hotel en route to and from the Charente,two to three times per year over the last four years. We have always found the staff very helpful and polite,the rooms clean and comfortable and the breakfast very good.We will be back again throughout this year.
FEUTREN J.
Note
(5)
31/03/2024 (Séjour du 29/03/2024 au 30/03/2024)
Très sympa
Tracey G.
Note
(4.9)
28/03/2024 (Séjour du 26/03/2024 au 27/03/2024)
Lovely hotel, ideally located, clean and comfortable, staff friendly and helpful, first rate. An improvement for us would be a coffee machine available.
Mark F.
Note
(5)
25/03/2024 (Séjour du 23/03/2024 au 24/03/2024)
We love this hotel. Great location, friendly staff and plenty of parking.
GAIL C.
Note
(4.3)
28/03/2024 (Séjour du 22/03/2024 au 23/03/2024)
We only stayed for one night, the rooms were very adequate and very clean. Bathroom facilities were good.
Françoise C.
Note
(4.9)
29/02/2024 (Séjour du 27/02/2024 au 28/02/2024)
Vraiment très bien et un accueil très chaleureux Lit très confortable et hôtel très calme Il y a que la douche qui est un peu petite sinon rien à redire
Calvo A.
Note
(5)
17/02/2024 (Séjour du 15/02/2024 au 16/02/2024)
Super établissement A recommander Bien placé a côté du centre ville
James R.
Note
(5)
14/02/2024 (Séjour du 11/02/2024 au 13/02/2024)
Very nice clean and well situated close to Roscoff, friendly staff
Fabrice P.
Note
(5)
11/02/2024 (Séjour du 09/02/2024 au 10/02/2024)
Belle accueil, belle chambre, pardait
Roland L.
Note
(5)
06/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 05/02/2024)
Ravis de notre séjour
Luc S.
Note
(4.8)
06/02/2024 (Séjour du 03/02/2024 au 04/02/2024)
Accueil chaleureux, propre, bon buffet de petit-déjeuner copieux. Hôte calme. Un bémol, le volet coincé et le système de levage non fonctionnel, remplacé par des rideaux
PIERRE M.
Note
(4.8)
05/01/2024 (Séjour du 30/12/2023 au 02/01/2024)
Personnel accueillant, chambre propre, confortable et spacieuse. Situé à 5 minutes à pieds du port avec un grand parking...que demander de plus ?
Philippr T.
Note
(4.4)
02/01/2024 (Séjour du 29/12/2023 au 01/01/2024)
bon accueil
Ronan B.
Note
(5)
30/12/2023 (Séjour du 27/12/2023 au 29/12/2023)
Nous avons passé 2 très agréables nuits dans cet hôtel. Très bien situé, à proximité des commerces et restaurants. Accueil agréable et propreté des lieux irréprochable.
Angele Théodore Z.
Note
(4.7)
23/12/2023 (Séjour du 21/12/2023 au 22/12/2023)
Super
Aymeric G.
Note
(5)
22/12/2023 (Séjour du 20/12/2023 au 21/12/2023)
Cet hôtel est un hôtel très bien placé en plein centre ville de Roscoff. Très propre, calme, un accueil formidable, du personnel très aimable et très réactif! J'ai passé une très bonne nuit au sein de cet établissement ! Et j'y reviendrai ! Bravo à toute l'Equipe !
Chantal K.
Note
(4)
18/12/2023 (Séjour du 14/12/2023 au 15/12/2023)
Bonjour, Chauffage a fond toute la nuit. Avons été obligés d'ouvrir la fenêtre.
Raleigh J.
Note
(4.9)
16/12/2023 (Séjour du 13/12/2023 au 15/12/2023)
Very good hotel, central location, spotlessly clean, friendly staff, good value for money
Miguel L.
Note
(3.8)
11/12/2023 (Séjour du 09/12/2023 au 10/12/2023)
Petit déjeuner insuffisant en terme de qualité et de quantité de choix
Laetitia T.
Note
(4)
07/12/2023 (Séjour du 05/12/2023 au 06/12/2023)
Hotel très bien placé proche du centre et des plages. Accueil chaleureux
Véronique P.
Note
(4.7)
24/11/2023 (Séjour du 21/11/2023 au 22/11/2023)
Dans une petite ville tout en charme un endroit pour une pause professionnel. Un excellent rapport qualité prix.
Aurélie L.
Note
(4.9)
23/11/2023 (Séjour du 21/11/2023 au 22/11/2023)
Hôtel très bien situé, très bon accueil, chambre et salle de bain confortable et décoré avec goût. Petit déjeuner excellent. Je recommande!
Le M.
Note
(4.7)
20/11/2023 (Séjour du 18/11/2023 au 19/11/2023)
Bonne accueil très chaleureux
Christophe C.
Note
(5)
15/11/2023 (Séjour du 13/11/2023 au 14/11/2023)
chambre sympa, très silencieux, gérant très accueillant. Parfait
Christine P.
Note
(4.9)
07/11/2023 (Séjour du 04/11/2023 au 05/11/2023)
Plusieurs séjours .Chambre confortable ..très bonne literie Petit déjeuner excellent ..produits régionaux de qualité. Accueil sympathique Situation de l hôtel au calme tout en étant très proche du centre ..5 mn à pied ..je recommande vivement
Marie-Line P.
Note
(4.8)
06/11/2023 (Séjour du 03/11/2023 au 05/11/2023)
Hôtel très agréable. Très calme. La chambre, le petit déjeuner et l'accueil sont parfaits, chaleureux. Je reviendrai.
Nathalie C.
Note
(4.9)
04/11/2023 (Séjour du 29/10/2023 au 02/11/2023)
ACCUEIL PROPRETE, SITUATION HOTEL : PARFAIT.
Maryvonne M.
Note
(3.7)
02/11/2023 (Séjour du 31/10/2023 au 01/11/2023)
Séjour très agréable, hotel calme, petit déjeuner copieux et varié. Adresse à retenir
Janet M.
Note
(5)
03/11/2023 (Séjour du 27/10/2023 au 29/10/2023)
Overall the whole experience, was great. Parking. Although it was a free, public parking for the shops, gym etc. there was ample space & it was safe. Leave the car behind & catch a bus (4 min walk) to the metro station. Metro into the city. One ticket for 1 hour travel, on the bus & train. Perfect. The staff were friendly, knowledgeable & extremely helpful. The apartment was spacious, very clean & with everything you need in the kitchenette. Would definitely return to explore the city more.
Claude A.
Note
(5)
19/10/2023 (Séjour du 17/10/2023 au 18/10/2023)
Accueil très chaleureux Petit déjeuner copieux Les chambres sont propres et agréables Quartier calme Seul bémol mais pas du fait de l hôtel : Quand on rentre le soir à pied et su il fzit bien nuit Il n y a aucun éclairage dans les rues C est assez dangereux
Tom M.
Note
(5)
20/10/2023 (Séjour du 14/10/2023 au 15/10/2023)
We have been staying at the Armen le Triton for many years & would thoroughly recomend it. Wel done Olivier & team
Martin L.
Note
(4.8)
08/10/2023 (Séjour du 06/10/2023 au 07/10/2023)
Excellent hotel with great location
JEAN-CHARLES M.
Note
(5)
08/10/2023 (Séjour du 04/10/2023 au 07/10/2023)
Excellentes prestations ; accueil chaleureux. Tout était parfait : si nous revenons à Roscoff nous choisirons sans hésiter Le Triton.
JEAN-MICHEL S.
Note
(4.6)
06/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 05/10/2023)
L'hôtel est bien situé. Pas de bruit la nuit durant la période où nous avons séjourné. A proximité des restaurants et commerces pour s'y rendre à pied. Au niveau de la chambre, bonne literie, décoration avec goût. Propreté des lieux.
Jean-Paul B.
Note
(4.5)
05/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
5 minutes à pied du centre ville mais à l'écart de la circulation et du bruit
Barbara & Ian K.
Note
(5)
02/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 01/10/2023)
This is a great B&B just a short walk from the centre of Roscoff with lots of free parking. I have been staying here before/after the ferry for about 30 years now. I think that says it all!
Graham B.
Note
(3.8)
25/09/2023 (Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023)
Good points, on site parking, nice room, clean, excellent mattress - great nights sleep, good TV (Rugby world cup!) Would have liked tea and coffee facilities in the room and two niggles - the curtains didn't meet in the middle and breakfast could have more variety e.g. boiled eggs, porridge.
Morgane L.
Note
(4.5)
25/09/2023 (Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023)
L'hotel est très bien placé pour se rendre dans le centre à pied. Il y a de la place pour se garer ce qui est très confortable pour Roscoff et ses stationnements difficiles :) Le petit déjeuner est copieux et fourni, la literie est agréable. Les salles de bain et WC sont un peu "viellots" mais en rien impactants sur l'utilisation. Seul bémol non négligeable, le bruit des canalisations (douche des chambres voisines ou au dessus !) et des portes qui grincent ! Sinon tout est parfait. Je recommande puisque c'est la seconde fois que nous y venons !
Dennis T.
Note
(4.7)
24/09/2023 (Séjour du 21/09/2023 au 23/09/2023)
Nice hotel in a good location
Elizabeth & Anthony H.
Note
(5)
24/09/2023 (Séjour du 22/09/2023 au 23/09/2023)
Fantastic staff, always a pleasure to stay there.
Jean-Claude L.
Note
(5)
21/09/2023 (Séjour du 14/09/2023 au 20/09/2023)
Rien à redire, satisfait
Aurelie P.
Note
(4.8)
21/09/2023 (Séjour du 16/09/2023 au 17/09/2023)
Hôtel bien situé, personnel accueillant, petit déjeuner gourmand, séjour très agréable
Patricia H.
Note
(4.8)
18/09/2023 (Séjour du 14/09/2023 au 17/09/2023)
Hôtel bien situé, au calme, très propre et accueil chaleureux
Jean P.
Note
(4.3)
17/09/2023 (Séjour du 15/09/2023 au 16/09/2023)
Chambre petite.Pas de notice explicative pour la TV,ni pour la clim de la SDB. Petit déjeuner bien.
Marie-Josée S.
Note
(3.9)
20/09/2023 (Séjour du 14/09/2023 au 15/09/2023)
Descendus dans cet établissement pour une nuit seulement, nous avons grandement apprécié le confort. La qualité du petit déjeuner ainsi que l'accueil personnalisé. Merci à toute l'équipe pour cet agréable parenthese
Laurent P.
Note
(2.3)
12/09/2023 (Séjour du 10/09/2023 au 11/09/2023)
Réservation d’une chambre standard pour 2 adultes via une plateforme nous avons eu une chambre sous les combles et donc une surface loi carrée de l’ordre de 7 mètres carrés au troisième étage et l’ascenseur ne va que jusqu’au deuxième étage. Pour un hôtel 3 étoiles je pense que c’est un peu exagéré car aucune information préalable sur la chambre ni lors de la réservation ni lors de la récupération des clés à la réception. Par ailleurs compte tenu du grand velux placé au centre la télé est excentree à droite du mur torticolis assuré si on la regarde. J’espère que toutes les chambres standard ne sont pas pareilles Dommage d’avoir ce souvenir de notre séjour en septembre 2023 en Bretagne
Keith & Tamra P.
Note
(4.9)
11/09/2023 (Séjour du 08/09/2023 au 09/09/2023)
We have stayed many times at the hotel, and found all staff very friendly and helpful.
Valerie V.
Note
(5)
10/09/2023 (Séjour du 07/09/2023 au 08/09/2023)
Au calme.. très propre… grand parking… excellent petit-déjeuner … accepte les chiens !!! Forcément parfait.
S.
Note
(4)
08/09/2023 (Séjour du 06/09/2023 au 07/09/2023)
Bien situé personnel très gentil accueillant serviable bonne literie @ +
Alain E.
Note
(5)
06/09/2023 (Séjour du 04/09/2023 au 05/09/2023)
Très bel établissement, bien placé centre ville. Chambre très confortable, petit déjeuner copieux et très bon, et douceurs bretonnes.. accueil très agréable. A refaire.
Bernard M.
Note
(4.9)
06/09/2023 (Séjour du 04/09/2023 au 05/09/2023)
Hôtel bien placé pour tout faire à pied pour les balades et visite du port, un parking, un bel espace vert pour se détendre. Chambre confortable et belle salle de bains, bon petit déjeuner . Personnel très aimable
Stephanie D.
Note
(4.9)
04/09/2023 (Séjour du 02/09/2023 au 03/09/2023)
Déco soignée et propreté irréprochable. Accueil de qualité sans être ampoulé. Très chouette. Pour un plus long séjour j apprécierais une bouilloire pour boire un thé tranquille
Michel G.
Note
(4.5)
06/09/2023 (Séjour du 31/08/2023 au 02/09/2023)
Tres bien placé tres proche du centre de la vieille ville
Jean-Louis D.
Note
(2.1)
03/09/2023 (Séjour du 01/09/2023 au 02/09/2023)
Accueil quelconque. L'ascenseur était en panne et sans date fixée pour la réparation. Il a donc fallu porter nos (lourds) bagages jusqu'au 1er étage sous le regard indifférent de la réceptionniste. La chambre était neuve mais pas très propre ( taches au sol et cheveux sur le carrelage de la salle de bain).Le pire fut le petit déjeuner. 95 % de produits industriels bas de gamme et 5 % de " fait maison" insipide. Charcuterie trop salée. Fromage vieux, crêpes trop sèches et le pire un vague résidu de salade de fruits rance au fond d'un saladier. Prix de la nuitée 163 €, c'est exagérément cher....la chaîne originals m'avait habitué à mieux.
Joan-Mikaël L.
Note
(4.8)
03/09/2023 (Séjour du 28/08/2023 au 02/09/2023)
L'Hôtel Le Triton de Roscoff est très bien situé, proche de la plage et du centre ville de Roscoff où nous avons apprécié visiter la ville à pied. La chambre confort était très agréable, et très calme. Le personnel est serviable et très sympathique. L'Hôtel Le Triton bénéficie d'un très bon emplacement (avec parking gratuit appréciable) permettant de visiter de manière sereine la visite de Roscoff et de ses alentours. Merci pour cet accueil et cette possibilité de terminer nos vacances de manière sereine.
David E.
Note
(4.8)
01/09/2023 (Séjour du 29/08/2023 au 30/08/2023)
Depuis notre dernière visite il y a quelques années les chambres ont été entièrement rénovées et mises à jour avec non seulement un nouveau look, mais aussi une nouvelle qualité du mobilier et des accessoires. La salle de douche est vraiment bon, les WC sont séparés et le lit était vraiment confortable. Il est bon d’avoir un bureau et un petit fauteuil aussi et il y a beaucoup d’espace dans l’armoire équipée. Propre, les lignes modernes avec le décor et la chambre était impeccable Le parking sur place est inclus dans le prix de la chambre et il y en a beaucoup, ce qui est l’une des principales raisons pour lesquelles nous avons réservé comme Roscoff maintenant avec son parking « zone bleue » en ville peut être difficile, Surtout si vous voulez vous garer près de votre hôtel ou si votre voiture est chargée au pays de Galles et que vous ne voulez pas la laisser dans la rue à une centaine de mètres de l’endroit où vous séjournez. L’emplacement est très bon car il y a un petit chemin qui mène de l’hôtel au centre de la ville et ne prend que quelques minutes à pied. Je ne peux pas commenter sur le petit déjeuner cependant que nous avons dû partir tôt le matin avant le petit déjeuner a été servi (le petit déjeuner commence à 07.00).
Jean-Yves S.
Note
(5)
30/08/2023 (Séjour du 28/08/2023 au 29/08/2023)
Hôtel très bien placé au calme. Très bon accueil. Le plus, c'est le garage pour les vélos . Tout était parfait.
Daniel D.
Note
(4.1)
27/08/2023 (Séjour du 25/08/2023 au 26/08/2023)
Nous avions réservé en dernière minute, la dame a l’accueil nous a directement confirmé notre réservation et nous a fourni en plus de la clé de la chambre tous les renseignements nécessaire. Le parking extérieur est très grand et privé, le déjeuner excellent et à volonté, la propreté était parfaite, seul bémol la chambre et la salle de bain était vraiment petite, mais c’était aussi une chambre bon marché.
Anne I.
Note
(5)
28/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 25/08/2023)
Un hôtel agréable et calme, où le personnel est particulièrement accueillant et serviable. Vous êtes un peu comme à la maison
Yvon C.
Note
(4.2)
27/08/2023 (Séjour du 24/08/2023 au 25/08/2023)
L'hôtel est bien situé pour rejoindre à pied le centre et le port de Roscoff . L'hôtel possède un parking ,c'est très appréciable!
Benoît G.
Note
(3.5)
27/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 25/08/2023)
Bon niveau de prestation. => Salle de bains peu pratique car trop petite. => Manque un réfrigérateur dans la chambre, (partir le matin en balade avec une bouteille d'eau fraîche dans le sac à dos est agréable...) => Lors de la réservation sur booking il est indiqué "animaux gratuits" finalement 10€ par jour...
Annick P.
Note
(4.8)
27/08/2023 (Séjour du 24/08/2023 au 25/08/2023)
de plus grand parking c est très important
Olivier B.
Note
(4.4)
25/08/2023 (Séjour du 22/08/2023 au 24/08/2023)
Idéal pour profiter pleinement de ce merveilleux site du Finistère.
Thierry P.
Note
(5)
30/08/2023 (Séjour du 22/08/2023 au 23/08/2023)
Nous sommes ravis de notre court séjour à Roscoff, l'hôtel est très bien : chambre spacieuse et confortable avec une propreté irréprochable. Le propriétaire et son personnel très sympathique. Nous sommes allés sur l'Ile de Batz et avons pris les billets à l'hôtel ce qui nous a évité la longue file d'attente à la billetterie du port. En partant le propriétaire de l'hotel nous a proposé de faire un petit circuit pour découvrir les environs jusqu'à la prise de l'autoroute à Rennes. Nous avons été ravis de faire ce petit détour ce qui nous a permis de profiter des belles vues du Finistère. Encore merciiii !
Jean-Marie N.
Note
(4.5)
24/08/2023 (Séjour du 22/08/2023 au 23/08/2023)
Très bonne situation et accueil très chaleureux
Justine L.
Note
(4.8)
23/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 22/08/2023)
Je recommande cet hôtel : bon accueil, chambre bien décorée, calme, bonne localisation, parking gratuit.
Zsofia M.
Note
(5)
23/08/2023 (Séjour du 19/08/2023 au 20/08/2023)
We really enjoyed our stay in this hotel, just 5 minutes on foot from the center of Roscoff. We booked the economy room but even that was comfortable, clean and had a great window with views to the fields and houses of Roscoff. We also liked the decor of our room. The owner is a really kind man, and so was the girl at the reception desk. The hotel has a great private parking area (free!) and we could leave our car there well before the check in time. Breakfast was good, all items immediately replaced and there was a good selection. I would not hesitate to come back to this hotel, a perfect choice to stay in the beautiful city of Roscoff!
Marie C.
Note
(4.1)
21/08/2023 (Séjour du 19/08/2023 au 20/08/2023)
Hotel très accueillant, très calme, bien situé, près du port et du centre. Je le recommanderai sans problème à mes amis. Petit déjeuner copieux
Marc B.
Note
(4.5)
22/08/2023 (Séjour du 18/08/2023 au 19/08/2023)
Hôtel très bien situé, très calme et pas loin du centre ainsi que de la petite plage avec piscine à marée basse pour les enfants.Personnel sympathique.Et enfin ,grand parking,au top.
Marlène B.
Note
(3.5)
20/08/2023 (Séjour du 18/08/2023 au 19/08/2023)
Hôtel proche du centre-ville et avec un grand parking (non sécurisé) mais très mal insonorisé. Nous avions de plus spécifiquement demandé une chambre calme et il nous a été attribué une chambre en face de l’escalier et à côté de la machinerie de l’ascenseur. Nous avons été réveillés à de multiples reprises par les bruits de l’ascenseur, le passage des gens dans le couloir et le bruit des portes qui grinçaient. A éviter si vous n’avez pas le sommeil très lourd!
Mauro B.
Note
(4.9)
20/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 19/08/2023)
Consigliato
Rima C.
Note
(3.8)
21/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Hôtel agréable, avec 2 bornes pour charger son véhicule. Quelques soucis dans la salle de bain que nous avons signalé.
André M.
Note
(4.4)
20/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Une halte, une visite, parfait !
Gilbert H.
Note
(3.2)
18/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 17/08/2023)
Réservation par booking.com mais la réalité ne correspondait pas à la commande.
Hervé K.
Note
(4)
18/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 17/08/2023)
Bien situé, facile d'accès, la literie est excellente... Un hôtel confortable à prix tout à fait correct.
Isabelle U.
Note
(4.2)
25/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 14/08/2023)
L'hôtel est agréable, très bien situé, à deux pas du centre de Roscoff, ce qui est un atout compte-tenu de la difficulté à se garer en centre ville. Le monsieur présent à l'accueil prend soin des clients de l'hôtel, et d'une manière qui n'est pas "commerciale" au mauvais sens du terme. Le matin, alors qu'il s'intéressait au programme de notre journée - nous voulions aller à l'Ile de Batz-, il nous a proposé deux billets, ajoutés à notre note, qui nous ont permis d'embarquer directement, et donner un plan de l'Ile. Chouette adresse.
ELISABETH B.
Note
(3.7)
17/08/2023 (Séjour du 11/08/2023 au 13/08/2023)
Hôtel agréable, bon accueil et bonnes prestations
Sophie K.
Note
(5)
14/08/2023 (Séjour du 08/08/2023 au 11/08/2023)
Hôtel conforme au descriptif. Propre, accueillant, bon rapport qualité/prix. Personnel agréable et professionnel. Parking de l'hôtel très appréciable. Bref, une bonne adresse à retenir.
Pierre W.
Note
(5)
15/08/2023 (Séjour du 26/07/2023 au 10/08/2023)
Olivier et son équipe sont tellement accueillants, chaleureux et serviables ! L'hôtel est très bien entretenu, moderne. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. Le petit déjeuner est complet et très bon ! Un grand MERCI pour mon séjour de deux semaines, rien à redire. Je recommande les yeux fermés !
Iris R.
Note
(4.9)
29/08/2023 (Séjour du 03/08/2023 au 07/08/2023)
The perfect place for a wonderful holiday. Delicious breakfast, very kind people, who work in the hotel and either a balcony to the west side or a view to a garden to the east. Thank you for the friendly welcome. We'll come back, although it's a very long journey from Eastern Germany.
Hayley S.
Note
(4.7)
07/08/2023 (Séjour du 05/08/2023 au 06/08/2023)
Great, clean hotel with parking close to the ferry port
Anna U.
Note
(3.9)
07/08/2023 (Séjour du 04/08/2023 au 05/08/2023)
We booked a comfortable twin room and a double. The comfortable room was more expensive but we specifically needed a twin room not a second double room. On arrival at the hotel they said despite having booked a twin only a double was available. Awkward and not good service. Not what we had booked and at 9pm we were left with no alternative. Disappointing.
VALERIE G.
Note
(4.4)
05/08/2023 (Séjour du 01/08/2023 au 04/08/2023)
Hôtel très agréable bien situé sur un site arboré très près de la ville et de la mer c’est vraiment sympa
STEPHANIE R.
Note
(5)
31/07/2023 (Séjour du 29/07/2023 au 30/07/2023)
Tout est super (accueil, chambre)
Antoine G.
Note
(4.8)
27/07/2023 (Séjour du 25/07/2023 au 26/07/2023)
Calme, confortable, propre, avec parking. Le service est accueillant. Le petit-déjeuner est varié. Très bien sur toute la ligne.
Dominique L.
Note
(4.4)
26/07/2023 (Séjour du 20/07/2023 au 25/07/2023)
L accueil est charmant la literie moelleuse à souhait le calme est au rendez-vous tout est parfait
Erika W.
Note
(5)
24/07/2023 (Séjour du 22/07/2023 au 23/07/2023)
We stayed overnight before catching the ferry, and would definitely recommend and stay again for longer. The welcome was genuinely warm and friendly, service efficient, room comfortable and everywhere clean. A great find.
Stéphane W.
Note
(4.4)
21/07/2023 (Séjour du 16/07/2023 au 20/07/2023)
Bien situé, calme assuré , repos garanti
Linda T.
Note
(4.1)
21/07/2023 (Séjour du 18/07/2023 au 19/07/2023)
Très bon choix avant un départ par le ferry. Proche du centre ville et du ferry. Grand parking. Accueil chaleureux.
Jean Marc D.
Note
(4.7)
20/07/2023 (Séjour du 11/07/2023 au 19/07/2023)
Accueil très chaleureux ; nous avons passer un agréable séjour ; petit déjeuné excellent:
Serge R.
Note
(5)
23/07/2023 (Séjour du 17/07/2023 au 18/07/2023)
Hôtel très bien tenu ou l'accueil par le gérant est fort sympathique. La literie est irréprochable et la prestation globalement est de qualité. Je recommande sans réserve cet établissement.
Christèle R.
Note
(3.6)
18/07/2023 (Séjour du 15/07/2023 au 16/07/2023)
La situation de l’hôtel est bien, l’hôtel en lui-même est dans un quartier calme mais les chambres sont très mal insonorisées entre elles et la wifi est inexistante. L’ascenseur était également en panne...
Véronique & J François D.
Note
(4.9)
15/07/2023 (Séjour du 05/07/2023 au 14/07/2023)
Hôtel très calme car situé un peu en retrait du centre de Roscoff mais, en même temps, à partir duquel les restaurants et le vieux port sont rapidement accessibles à pied. La literie est excellente et le grand parking est très appréciable. Le personnel de l'hôtel est courtois. Le directeur est particulièrement chaleureux, soucieux du bien-être de ses clients et n'hésitant pas à conseiller quelques belles balades.
Valerie H.
Note
(4.6)
12/07/2023 (Séjour du 08/07/2023 au 10/07/2023)
We spent a couple of nights here at the end of our holiday and would highly recommend it to anyone. We had a very warm welcome and our room was clean and had a very comfortable bed with good pillows. The en suite was roomy, also very clean and had an excellent shower. The breakfast buffet had a good choice and was regularly replenished. The hotel is well situated just a few minutes walk from the lovely old port in one direction and a very nice, guarded beach in another. Loads of parking after which the car is not required for a Roscoff visit. We had a little difficulty finding our way but leaving was straightforward so probably our navigational skills!
Jonathan C.
Note
(4.2)
11/07/2023 (Séjour du 08/07/2023 au 10/07/2023)
Friendly staff, good central location for exploring Roscoff. The hotel has its own on site parking which is wonderful. Despite not having a restaurant in the evening it makes up by offering a delicious continental breakfast. It was much appreciated to find that there was Netflix available on the TV & that there was Wi-Fi available. We will look forward to coming again.
Anne T.
Note
(5)
09/07/2023 (Séjour du 05/07/2023 au 07/07/2023)
Friendly welcome, helpful staff. Clean and comfortable, good location with parking.
ISABELLE G.
Note
(3.8)
12/07/2023 (Séjour du 30/06/2023 au 05/07/2023)
Hôtel très bien situé à Roscoff, jolie petite cité de caractère, proche du centre ville et de la mer. Parking gratuit. Accueil sympathique
Jean L.
Note
(3.8)
04/07/2023 (Séjour du 01/07/2023 au 03/07/2023)
Un peu cher pour une fin de basse saison revoir la signalisation pour trouver l'hôtel
Philip B.
Note
(4.8)
03/07/2023 (Séjour du 01/07/2023 au 02/07/2023)
My wife and I stayed one night in order to catch a daytime ferry from Roscoff to Plymouth - so we required just a few things - car parking off-road tick - breakfast small tick - close to the ferry port tick - comfortable tick - we needed no more so we are happy.
Dennis S.
Note
(3.7)
30/06/2023 (Séjour du 23/06/2023 au 29/06/2023)
Peut être un peu plus de choix pour le petit déjeuner !
Carole L.
Note
(5)
28/06/2023 (Séjour du 25/06/2023 au 26/06/2023)
Très bon accueil dans cet hôtel très confortable, après une lo.gue journée de vélo, c'est très appréciable.
Elizabeth & Anthony H.
Note
(5)
25/06/2023 (Séjour du 23/06/2023 au 24/06/2023)
Fantastic service
Jean-Paul S.
Note
(5)
24/06/2023 (Séjour du 19/06/2023 au 21/06/2023)
Merci au Patron pour son accueil ses services et ses conseils pour la découverte de la ville et des alentours. Il est un véritable Ambassadeur de sa région .je recommande particulièrement cet établissement . Nous reviendrons.
Laurent S.
Note
(5)
28/06/2023 (Séjour du 16/06/2023 au 18/06/2023)
bel hôtel,très bien reçu et très bien situé
Anthony S.
Note
(5)
19/06/2023 (Séjour du 17/06/2023 au 18/06/2023)
Juste comme il faut pour un bref séjour.
Maria I.
Note
(4.7)
19/06/2023 (Séjour du 16/06/2023 au 17/06/2023)
Excelente ubicacion. Muy amables. Desayuno muy completo. Habitacion muy correcta
Marine D.
Note
(5)
17/06/2023 (Séjour du 13/06/2023 au 15/06/2023)
Très bon accueil! Chambre très propre et un petit déjeuner copieux!
Gabriel R.
Note
(5)
16/06/2023 (Séjour du 14/06/2023 au 15/06/2023)
Très bon rapport qualité prix … très bon petit déjeuners
Sandra H.
Note
(5)
16/06/2023 (Séjour du 09/06/2023 au 15/06/2023)
Very helpful and considerate
Jean Christophe D.
Note
(4.8)
11/06/2023 (Séjour du 03/06/2023 au 10/06/2023)
C est un endroit qui ressemble a la Bretagne Parfum d embruns Ya pas de linge étendu sur la terrasse Mais des oiseaux C est tout a fait l Ouest On y est bien On y peut vivre plus d un million d année Hiver comme été La la, lalala, lalalala Un jour ou l autre il faudra parfois s y faire A l horison, grondera une colère Vagues de fond Une tempête, un déluge: c est ça la mer Vive émotion Tralalitralala C est un endroit qui ressemble a la Bretagne A l Océan Si t es marin, flibustier ou corsaire Tu t y plairas....
Geneviève B.
Note
(3.2)
11/06/2023 (Séjour du 04/06/2023 au 10/06/2023)
Nous étions un groupe et à part une chambre double correct quoi que petite les amis ont été logé dans de très petites chambre sans armoire de rangement ,douche trop petite ,lit double collé contre un mur sous pente, etc...pas top du tout ! Le prix bien entendu trop cher pour ce type de chambre ! Petit déjeuner sympa Pas de frigo dans les chambres,très peu de balcon
Charlotte R.
Note
(3.8)
11/06/2023 (Séjour du 04/06/2023 au 10/06/2023)
Hôtel calme, propre mais la chambre que j'ai occupée était petite petite, possible pour une personne mais dépourvue d'armoire ; par ailleurs la douche était absolument trop étroite.
Patricia et Jean M.
Note
(4.8)
06/06/2023 (Séjour du 02/06/2023 au 05/06/2023)
Chambre très propre, salle de bain avec un vrai meuble pour ranger et déposer, petit déjeuner copieux et complet, personnel des plus sympathiques, emplacement idéal pour aller se restaurer à pied, parking.
William V.
Note
(5)
02/06/2023 (Séjour du 31/05/2023 au 01/06/2023)
L'hôtel se situe dans un cadre très agréable. J'ai été accueilli par un personnel particulièrement chaleureux. La chambre occupée était de taille raisonnable mais particulièrement charmante, à l'image de l'hôtel. La literie est particulièrement confortable. J'y retournerai avec grand plaisir pour un séjour autre que professionnel.
Philippe V.
Note
(5)
30/05/2023 (Séjour du 28/05/2023 au 29/05/2023)
Accueil sympathique ! Hôtel récent et bien entretenu. Très bien
Souad F.
Note
(5)
04/06/2023 (Séjour du 27/05/2023 au 28/05/2023)
Très bien, la preuve c'était qu'on est revenu chez vous !
Elodie B.
Note
(4.7)
29/05/2023 (Séjour du 27/05/2023 au 28/05/2023)
Beau souvenir pour notre court séjour d’une nuit en chambre triple avec un enfant, accueil parfait, espace sécurisé pour stocker les vélos, un vrai plus ! Hôtel calme , décoré avec beaucoup d’attention, on s’y sent tout de suite très bien !
Maryvonne & JMichel B.
Note
(5)
29/05/2023 (Séjour du 24/05/2023 au 28/05/2023)
Merci d'avoir accepter notre grand chien ! Détails importants pour le toutou : lino qui lui permet de pouvoir se lever facilement , se déplacer sans faire de bruit , sans glisser + balcon ... formidable pour notre toutou et très agréable pour les maîtres que nous sommes ! Équipe très à l'écoute , sympathique !
Michel P.
Note
(4.6)
28/05/2023 (Séjour du 26/05/2023 au 27/05/2023)
Un genre d hôtel qui devient rare alors que ce sont ces types d hotel que nous recherchons. Tenu par des personnes sympa mais rapides à comprendre les demandes et répondre avec gentillesse aux questions.
Lynda M.
Note
(5)
28/05/2023 (Séjour du 26/05/2023 au 27/05/2023)
A very well run hotel. We will be back.
Gilles P.
Note
(4.8)
28/05/2023 (Séjour du 20/05/2023 au 27/05/2023)
Très bien accueilli. Le personnel est souriant et à notre écoute. Le responsable nous donne des lieux à visiter si on est en manque d'inspiration. Ça fait 2 fois qu'on prend cet hôtel
Christine & JYves D.
Note
(5)
22/05/2023 (Séjour du 20/05/2023 au 21/05/2023)
Proche de la mer et du port. Hôtel sympa, propre et chaleureux! je recommande
Amélie L.
Note
(3.8)
03/06/2023 (Séjour du 18/05/2023 au 20/05/2023)
Hôtel propre et accueillant, mais le tarif est un peu élevé pour une étoile de trop qui doit dater ! Petit déjeuner trop basique, sans fruits, ni choix, produits industriels minimum, un peu minable. Wi-fi et TV ne fonctionnent pratiquement pas.
Michael W.
Note
(4.9)
21/05/2023 (Séjour du 14/05/2023 au 20/05/2023)
A lovely place to stay. Everything is very good , clean, comfortable, great bed. The staff are very friendly and helpful. The walk into Roscoff takes about 6 - 10 mins where you can find lots of places to eat and drink. We would definitely stay here again. Highly recommended.
Brian R.
Note
(4.6)
20/05/2023 (Séjour du 12/05/2023 au 19/05/2023)
Triton is very nicely situated for beaches and town. Has good parking and is quiet. Hotel is run very well. We have stayed many times and will do so again.
Gilles C.
Note
(3.8)
17/05/2023 (Séjour du 14/05/2023 au 16/05/2023)
Personnel sympathique. Lit confortable. Petit déjeuner, bien. Rangement très insuffisant pour les affaires. SDE très peu pratique au niveau du lavabo, aucune place possible pour poser ses affaires !
Daniel B.
Note
(3.7)
16/05/2023 (Séjour du 14/05/2023 au 15/05/2023)
Bon hôtel bien situé avec parking. Bon petit déjeuner. Seul bémol, l'ascenseur ne dessert pas le 3eme étage ou j'étais logé. Il faudrait le signaler sur votre site en particulier pour les personnes à mobilité réduite.
Monica H.
Note
(5)
16/05/2023 (Séjour du 13/05/2023 au 14/05/2023)
Hotel sympa convient pour la ville et le port.
Gisèle I.
Note
(4.3)
20/05/2023 (Séjour du 08/05/2023 au 09/05/2023)
Séjour en groupe très agréable et accueil chaleureux dans ce beau petit hôtel aux allures de maison bretonne. L'équipe fonctionne apparemment sur la polyvalence du personnel et le partage des tâches, ce qui engendre une ambiance très conviviale. Un endroit où l'on se sent bien, et où nous reviendrons, espérons-le. Nous avons opté pour les chambres 'standard', un peu exigües, mais tout à fait acceptables pour leur rapport qualité-prix. Les petits déjeuners copieux et excellents, le parking gratuit, la proximité piétonne du bord de mer et du centre ville par des ruelles typiques et fleuries, sont autant d'atouts à souligner pour choisir cet hébergement.
Flora C.
Note
(4.4)
12/05/2023 (Séjour du 06/05/2023 au 08/05/2023)
Chambre confortable qui manque peut être un peu d'insonorisation vis à vis du couloir et des chasses d'eau des voisins du dessus. Personnel très agréable . Le parking est très appréciable.
MARTINE G.
Note
(5)
08/05/2023 (Séjour du 05/05/2023 au 06/05/2023)
Établissement très bien situé, excellent accueil, très bon petit déjeuner. Parfait pour un week-end.
GLOAGUEN C.
Note
(4.8)
04/05/2023 (Séjour du 02/05/2023 au 03/05/2023)
Hôtel très bien situé pour visiter Roscoff, proches des commerces et restaurants et proche de l'embarcadère pour l'île de Batz. Nous avons été très bien accueillis par le gérant.
Jean Claude C.
Note
(4.6)
04/05/2023 (Séjour du 27/04/2023 au 03/05/2023)
C'était un nième séjour à l'hôtel Le Triton à Roscoff et toujours avec autant de satisfaction pour l'accueil, les services (malgré une petite panne de wifi cette fois), le cadre et puis cette belle région de la côte nord de la Bretagne.
Camille M.
Note
(4.6)
01/05/2023 (Séjour du 29/04/2023 au 30/04/2023)
L’accueil est parfait, chaleureux et aimable. Le petit déjeuner copieux, fait maison et frais. La chambre individuelle est un peu chère au regard de la surface....
Madeleine G.
Note
(5)
01/05/2023 (Séjour du 29/04/2023 au 30/04/2023)
Hôtel très agréable. L'accueil est extraordinaire, les chambres ont été rénovées avec beaucoup de soins, la situation est intéressante car il est proche de la mer et du centre de Roscoff. Je recommande absolument.
Patricia & Guy J.
Note
(4.8)
26/04/2023 (Séjour du 23/04/2023 au 25/04/2023)
Nous sommes très satisfaits de notre escale dans cet hôtel. Très bon accueil et professionnel
Delphine B.
Note
(4.5)
25/04/2023 (Séjour du 23/04/2023 au 24/04/2023)
Très bon hôtel Un peu léger le petit déjeuner par rapport au prix.
Elizabeth & Anthony H.
Note
(5)
23/04/2023 (Séjour du 21/04/2023 au 22/04/2023)
A fantastic hotel, and fantastic staff, thank you
Martha G.
Note
(4.6)
23/04/2023 (Séjour du 20/04/2023 au 21/04/2023)
We enjoyed our one night stay at this hotel and would definitely stay here again. Pleasant and relaxed atmosphere and great value for money. The room was basic - no tea facilities but a comfortable bed, nice clean bathroom and lovely view of a little park. An easy walk into town, and parking right outside. We had a day to spend around Roscoff before catching an overnight ferry to Cork, and the gentleman at reception gave us some very good guidance on interesting places to go. The reception staff were very friendly and helpful. Warmly recommended.
Nicole C.
Note
(4.2)
23/04/2023 (Séjour du 19/04/2023 au 20/04/2023)
Accueil à notre arrivée parfait. Jeune femme très agréable. Hôtel au calme avec un beau jardin et parking (gratuit) mais néanmoins proche du centre-ville (5-10 mn à pied) Chambre très lumineuse avec balcon et séparée de la partie entrée par une porte, ce qui isole davantage des parties communes. Salle de bains avec une douche très spacieuse. Un autre point fort : W.C. séparés de la salle de bains. En résumé : très satisfaits de notre court séjour.
Patrick L.
Note
(3)
24/04/2023 (Séjour du 18/04/2023 au 19/04/2023)
Chambre très petite avec mansardes pas signalées lors de la réservation . Pas de facilité de regarder la télévision qui est fixée sur un mur incliné et non orientable . Poussière sur les lampes au dessus du lit . Pas de possibilité de passer à deux dans la salle de bains très étroite . Sinon petit déjeuner correct à part les crêpes qui étaient raides .
Lucy D.
Note
(5)
17/04/2023 (Séjour du 15/04/2023 au 16/04/2023)
Super clean; lovely gardens, plenty of parking. Very friendly staff.
Xavier D.
Note
(4.1)
12/04/2023 (Séjour du 10/04/2023 au 11/04/2023)
Très bonne prestation. Seul petit bémol dans notre chambre, eco, douche un peu petite ...
Jean-Yves B.
Note
(3)
11/04/2023 (Séjour du 08/04/2023 au 09/04/2023)
manque cruel d'espace rafraichissement (bar, distributeur boissons fraiches...).
Lydie H.
Note
(4.2)
10/04/2023 (Séjour du 07/04/2023 au 09/04/2023)
Franchement très bien ! Conforme à la description..très bien placé, au calme ..et non négligeable le parking privé. On pose la voiture et on accède à tout à pieds : centre ville , embarcadère pour l’île de batz..les chambres sont propres, agréables. Par ailleurs, les 2 réceptionnistes à qui nous avons eu à faire sont accueillants, très serviables . Nous reviendrons sans problème dans cet hôtel ! Rien à dire de négatif, bien au contraire !!
Sylvie R.
Note
(4.2)
10/04/2023 (Séjour du 08/04/2023 au 09/04/2023)
Accueillant et bien situé, on peux joindre le centre ville à pied ainsi pour se balader au bord de mer
Philippe D.
Note
(4.8)
07/04/2023 (Séjour du 04/04/2023 au 05/04/2023)
Accueil très chaleureux Chambre confortable et spacieuse Bon petit déjeuner
Debbie, Li-Ling C.
Note
(4.8)
06/04/2023 (Séjour du 04/04/2023 au 05/04/2023)
Great location, nice walk to the port. Super nice & funny host!
Gillian B.
Note
(5)
26/03/2023 (Séjour du 24/03/2023 au 25/03/2023)
Very welcoming , friendly staff. Clean and comfortable rooms. Breakfast good. Would stay her again and recommend to others
Lars M.
Note
(4.8)
24/03/2023 (Séjour du 18/03/2023 au 19/03/2023)
I had the opportunity to visit this hotel and the small and very nice town of Roscoff a few days ago. I'd planned an arrival that was after the closing of the reception but the staff went out of the way to accommodate my requirements and made it work. The hotel is well located, has it's own parking area and the rooms were very nice, well maintained and super clean. The staff was very nice and made me feel well at home. Breakfast was simple but very tasty. Extremely good value for money in my opinion.
Monique L.
Note
(4.7)
17/03/2023 (Séjour du 15/03/2023 au 16/03/2023)
très bien accueillis , nous avons eu les renseignements demandés. L'hôtel est au calme et très confortable.
Marjorie B.
Note
(5)
16/03/2023 (Séjour du 14/03/2023 au 15/03/2023)
Agréablement surprise par cet hotel qui de l extérieur ne paie pas de mine. La chambre était vraiment cosy. J'ai été très bien accueillie et le cadre est super sympa.
Florence K.
Note
(3.8)
17/03/2023 (Séjour du 13/03/2023 au 14/03/2023)
Hotel confortable , propre
LAURENCE G.
Note
(4.7)
09/03/2023 (Séjour du 06/03/2023 au 08/03/2023)
Très bon accueil personnel fort sympathique Hôtel au calme dans une impasse à 2 minutes de la mer et proche de la ville
Christophe H.
Note
(4.8)
06/03/2023 (Séjour du 03/03/2023 au 05/03/2023)
Hôtel agréable, propre, avec une bonne qualité de literie et une salle de douche au top. Le personnel est sympathique et à l'écoute. L'hôtel est bien situé de telle sorte qu'il est tout à fait possible de rejoindre le centre et la plage à pied.
Romain D.
Note
(5)
03/03/2023 (Séjour du 01/03/2023 au 02/03/2023)
Accueil et service de qualité
Dominique T.
Note
(4.8)
21/02/2023 (Séjour du 17/02/2023 au 20/02/2023)
Chambre (surclassée), accueil, propreté et le parking au top. Un petit bémol quant au petit déjeuner. Bonne prestation en général.
Ferellec T.
Note
(4.3)
20/02/2023 (Séjour du 18/02/2023 au 19/02/2023)
Une petite soirée en amoureux hôtel agréable. Si je peux juste, une bouilloire et du café/thé dans la chambre pourrait être un plus.
Philippe H.
Note
(5)
19/02/2023 (Séjour du 17/02/2023 au 18/02/2023)
Endroit très calme dans un parc verdoyant dans une station balnéaire connue un accueil parfait et une chambre propre et très confortable rien à redire pour un prix plus que correct merci pour cette parenthèse enchantée
ALAIN C.
Note
(4.8)
20/02/2023 (Séjour du 11/02/2023 au 15/02/2023)
Bon séjour au Triton avec un accueil très sympathique de l'hotesse à l'arrivée et du gérant dès le lendemain qui nous a communiqué de précieux conseils avec cartes à l'appui pour la visite touristique de la proche région. Petits déjeuners très bien avec entre autres une machine à café qui fonctionnait à merveille.
Thierry M.
Note
(4.2)
16/02/2023 (Séjour du 13/02/2023 au 15/02/2023)
Hotel calme, très bien situé, excellent accueil, à recommander
Frédéric L.
Note
(4.6)
06/02/2023 (Séjour du 04/02/2023 au 05/02/2023)
Belles prestations Bon rapport qualité prix
Dominique S.
Note
(4.8)
04/02/2023 (Séjour du 02/02/2023 au 03/02/2023)
Accueil très agréable, ensembe fonctionnel et très propre, literie excellente
Marc L.
Note
(5)
08/01/2023 (Séjour du 06/01/2023 au 07/01/2023)
Hôtel parfait et très propre et calme
Anne Michelle G.
Note
(4.5)
08/01/2023 (Séjour du 03/01/2023 au 06/01/2023)
Accueil très chaleureux, Personnel à l'écoute. Ménage quotidien des chambres, Très propre. Petit-déjeuner copieux et varié. Je recommande vivement cet hôtel.
Cécile V.
Note
(4.8)
01/01/2023 (Séjour du 27/12/2022 au 31/12/2022)
Hôtel confortable à la décoration soignée, accessible sans voiture à partir de Paris (TGV jusqu'à Morlaix et ligne 29 du réseau BreizhGo). Etablissement très bien situé entre Anse de Laber, vieux port de Roscoff (tous commerces à proximité) et champs de choux Romanesco, au départ de nombreux sentiers de randonnée (dont le GR 34) ! Accueil chaleureux.
Thierry & Hadrien H.
Note
(4.3)
23/12/2022 (Séjour du 10/12/2022 au 20/12/2022)
L’hôtel est très calme. Le patron est très serviable et à l’écoute. L’hôtel est très bien situé et ils sont en train de moderniser les chambres. Un petit bémol : le petit déjeuner.
Ingrid M.
Note
(4.2)
21/12/2022 (Séjour du 19/12/2022 au 20/12/2022)
Excellent accueil. Hôtel agréable, propre et très bien situé !
Christophe L.
Note
(4.6)
14/12/2022 (Séjour du 12/12/2022 au 13/12/2022)
Très bon accueil sans chichi, sans blabla. Très bon rapport qualité/prix, j'ai été surclassé hors saison. Chambre de grande qualité rénovée, idem pour la salle de bains rénovée où même le flexible de douche est en métal (un signe qui ne trompe pas un spécialiste). Loin des grandes villes et de leurs hôtels compliqués avec un spa qui leur permettent de vous facturer une fortune une simple nuit, la simplicité de cet hôtel moderne demeure toujours le top du top.
Énora T.
Note
(5)
14/12/2022 (Séjour du 12/12/2022 au 13/12/2022)
Étant du métier, on as toujours des aprioris lors d’un séjour dans un établissement mais là, rien à dire ! J’ai été surclassée en chambre Grand Confort, ce qui est très appréciable, la chambre était d’une propreté impeccable et il y a de l’espace dans les chambres. La literie est très mais alors très confortable. L’amabilité du personnel d’accueil, qui je pense était le gérant est à notifier ! Cela fait toujours plaisir quand dès le matin on vous accueil avec le sourire ! Je n’hésiterais pas à revenir !
Alexiane Y.
Note
(4.8)
16/11/2022 (Séjour du 14/11/2022 au 15/11/2022)
Nous avons été très bien accueilli·es dans cet hôtel, la chambre était prête plus tôt que prévu et nous avons pu nous y installer. Le petit déjeuner se compose de produits frais et/ou faits maison et était très bon. Seul bémol : un côté du lit était bien moins confortable que l'autre.
Valerie L.
Note
(5)
13/11/2022 (Séjour du 11/11/2022 au 12/11/2022)
Très bon accueil, chambre spacieuse et très bon emplacement
Julie R.
Note
(3.2)
05/11/2022 (Séjour du 03/11/2022 au 04/11/2022)
We stayed here as our ferry home had been cancelled due to bad weather. We had to go for the cheapest option as money was tight ,as it wasn't planned in our budget. However the room was nice if a bit small. It would have been better with tea/ coffee making facilities.
Frances E.
Note
(1.9)
01/11/2022 (Séjour du 30/10/2022 au 31/10/2022)
Small, dark, smelly, attic room. Unable to even stand upright in most of it due to eaves. No shelf in bathroom for toiletries, or even a hook for a soap bag. Black mould around tiles. Photos on website completely misleading. Standard double? Should be budget at most. Very poor value.
Colin C.
Note
(5)
30/10/2022 (Séjour du 28/10/2022 au 29/10/2022)
Travelling to Roscoff from thecAlsacecregion we organised a late arrival. Everiwascperfect Thankyou.
David O.
Note
(4.2)
20/10/2022 (Séjour du 18/10/2022 au 19/10/2022)
We needed an overnight stay before catching our Ferry to Cork. We booked the cheaper option so the room was compact but sufficient for an overnight stay. Everything was clean and comfortable. The room was a little noisy as it was on the ground floor and we could hear the people above. I had asked for a room away from stairs and lifts but should have asked for a higher floor. The breakfast was typically French. It was fresh and sufficient with bread coffee juice cereal jam yogurt etc. A boiled egg would have been nice. The on site parking was very useful for us. The staff were helpful and cheerful. Overall a good stay and now we know where it is we will probably use it on future trips.
Patricia H.
Note
(4.4)
15/10/2022 (Séjour du 13/10/2022 au 14/10/2022)
I always stay at The Triton whenever I have to be in Roscoff. The staff are very friendly and helpful, always a pleasure to chat to Olivier. Very convenient for the ferry port and just a 5/10 minute walk into the centre for restaurants, shops etc.
Anthony G.
Note
(4.2)
13/10/2022 (Séjour du 11/10/2022 au 12/10/2022)
Comfortable night for an overnight stay close to town centre.
Karen G.
Note
(4.9)
10/10/2022 (Séjour du 08/10/2022 au 09/10/2022)
A basic hotel however very clean with lovely comfortable beds. Great parking and very accommodating for late arrivals. Bottles of water were appreciated. No complaints at all. Would have been nice to have tea making facilities. We will definitely be back.
Naomi S.
Note
(4)
10/10/2022 (Séjour du 08/10/2022 au 09/10/2022)
Great place not far from the shops and restaurants but in a quiet location.
Helen R.
Note
(4.1)
30/09/2022 (Séjour du 28/09/2022 au 29/09/2022)
Hotel is well situated, very clean, very comfortable but soundproofing could be improved
Peter B.
Note
(3.9)
27/09/2022 (Séjour du 25/09/2022 au 26/09/2022)
We could visit the surroundings
Anthony S.
Note
(5)
26/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 25/09/2022)
Serviable. Tout propre. Une grande gentillesse étant donné notre arrivée bien tardive à cause d’un ferry en retard. On revient sur notre voyage de retour.
Emmanuel L.
Note
(5)
26/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 25/09/2022)
Accueil très chaleureux, chambre impeccable
Ann G.
Note
(4.2)
23/09/2022 (Séjour du 21/09/2022 au 22/09/2022)
We were warmly greeted by Olivier who allowed us to leave our car in the car park for the entire afternoon, even though we arrived before noon. We were also given our key and informed we could access the room at 3:00 pm. The room was comfortable and clean with plenty of hot water and white fluffy towels. Very quiet and a pleasant five-minute walk to the restaurants on the front. Included breakfast was served very early the following to enable us to catch our early morning ferry back to the UK. The hotel is similarly only a five-minute drive to port. An ideal stopover and, should we be sailing from Roscoff again, we will certainly stop here. Only negative comment is that there was staining on the carpet, but it must be difficult to clean when the rooms are in constant use.
Colin B.
Note
(5)
17/09/2022 (Séjour du 15/09/2022 au 16/09/2022)
I travel to France at least three times each year, and always stay at Oliviers hotel. It is perfectly placed in easy walking distance of Roscoff town centre, and has ample free parking, which is rare in Roscoff.. Olivier and his team are always friendly, and go the extra mile for their guests. Olivier himself takes great pride in his hotel, and is always working to ensure that the standard is high. I couldn't recommend Olivier and his hotel more. Excellent indeed.
Valerie G.
Note
(4.1)
12/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022)
Excellent séjour juste un manque de balcon et sales de bain un peu étroites très belle endroit et très belle ville
Sarah B.
Note
(4)
12/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022)
I have been lucky enough to be at the 3d floor which is really nice as you can see the sea from there. The room was really well decorated and add everything I needed. I had a really good time. The owner was also really nice. You can easily go to town in 5 minutes.
Janet C.
Note
(5)
12/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022)
This hotel is hosted by very friendly staff. It is immaculately clean and is very comfortable.
Stephanie J.
Note
(4.5)
06/09/2022 (Séjour du 04/09/2022 au 05/09/2022)
Great stay. Olivier always so welcoming First class bed, bedding and shower room. Breakfast was excellent too
Paul D.
Note
(4.4)
04/09/2022 (Séjour du 02/09/2022 au 03/09/2022)
Turned up night before sailing to Plymouth. A very friendly welcome, clean and very comfortable room. Very flexible with the parking too. Really convenient for the town/ cafes , bars and restaurants. Would denfinately stay again
Julie C.
Note
(4.6)
01/09/2022 (Séjour du 30/08/2022 au 31/08/2022)
We were met by the friendly owner who allowed us an early arrival. The room was compact but clean and had everything we needed - great shower. The breakfast was available from 7am which gave us plenty of time to get to the ferry. Although the coffee machine was not working we were provided with a pot of good strong coffee.All in all a lovely experience and we would certainly look at returning on another trip to Roscoff.
Emanuele M.
Note
(4.4)
30/08/2022 (Séjour du 28/08/2022 au 29/08/2022)
Olivier et son Staff étaient trés gentils, nous ont aidée avec informations et beaucoup de disponibilité. La chambre a était propre evec un bon lit, la zone est tranquille, pas de bruit. Tré bien aussi le petit dejunere, avec les produits faites maison! Ca a eté un joli hotel!
Gail M.
Note
(4.1)
25/08/2022 (Séjour du 23/08/2022 au 24/08/2022)
We always stay at this hotel on the way home awaiting the ferry
Patrick E.
Note
(3.9)
22/08/2022 (Séjour du 20/08/2022 au 21/08/2022)
Bonjour nous avons été accueilli avec un service irréprochable serviettes changées tous les jours, un personnel de qualité le patron est très sympathique et de bon conseil pour vous aider à visiter les environs. Le petit déjeuner était copieux et bien présenté une petite note de préférence pour délicieux le far breton.
Joanna A.
Note
(4.9)
22/08/2022 (Séjour du 20/08/2022 au 21/08/2022)
Lovely, unique, clean, quiet rooms. Five minute walk into the lovely old part of Roscoff. 5 minute drive to the car ferry port. Breakfast smelt amazing but we didn’t have time to eat unfortunately!
Sylvie T.
Note
(4.4)
20/08/2022 (Séjour du 18/08/2022 au 19/08/2022)
Hôtel très bien situé au calme tout en étant proche du centre. A noter le super accueil et relationnel d'Olivier le directeur. Nous recommandons chaudement
Valerie V.
Note
(4.6)
16/08/2022 (Séjour du 14/08/2022 au 15/08/2022)
Excellente accueil à l'hôtel avec Monsieur Vidié très chaleureux. LA chambre était sympa est propre ainsi que la salle de bain. Très bien conseillé pour les restaurants et très sympa pour le parking. L'hôtel est calme et le petit déjeuner est top !!
Patricia P.
Note
(5)
14/08/2022 (Séjour du 12/08/2022 au 13/08/2022)
Accueil au top! La literie est d’un confort extrême. Olivier a été formidable par ses précieux conseils et son aide. Je conseille vivement cet hôtel !
Brent D.
Note
(5)
09/08/2022 (Séjour du 07/08/2022 au 08/08/2022)
Good location, friendly staff , the rooms were modern and had everything we needed. Would return.
Lee J.
Note
(4.5)
05/08/2022 (Séjour du 03/08/2022 au 04/08/2022)
Hotel was perfectly situated between town and nearest beach, which we were sunbathing and swimming on within 40minutes of checking in! Really quiet nights sleep… Staff were friendly and efficient.We will return next time .Lee and Georgina
Perrine T.
Note
(3.8)
03/08/2022 (Séjour du 01/08/2022 au 02/08/2022)
Hôtel agréable. Chambre cosy décorée avec goût. Le Parc est un atout. Hôtel idéalement situé entre le port et la plage. Petit bémol, le personnel de ménage s active tôt le matin d où quelques nuisances.
Brigitte C.
Note
(4.7)
03/08/2022 (Séjour du 01/08/2022 au 02/08/2022)
Excellent accueil et services... beau séjour au calme !
Florence P.
Note
(5)
25/07/2022 (Séjour du 23/07/2022 au 24/07/2022)
Très bonne expérience dans cet hôtel très proche du vieux port de Roscoff et de ses restaurants. Hyper tranquille avec son petit jardin. Accueil très agréable et professionnel. Chambre très claire et propreté parfaite. Dommage que ce fût si court. Nous recommandons vivement.
Dandrea C.
Note
(5)
23/07/2022 (Séjour du 21/07/2022 au 22/07/2022)
Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi,. Hotel semplice ma con tutti i confort. Ottima colazione sia dolce che salata . Grande parcheggio gratuito . Proprietario gentile e cortese . Abbiamo acquistato da lui direttamente i biglietti per l ile de Baaz . ( stupenda ! ) grazie mille , Cristina e Maurizio
Lindsay P.
Note
(4.8)
21/07/2022 (Séjour du 19/07/2022 au 20/07/2022)
Welcoming and nicely presented hotel. Great location and very helpful staff.
Clara I.
Note
(5)
19/07/2022 (Séjour du 17/07/2022 au 18/07/2022)
I had an excellent vacation after many years if hard work. Location was great, staff very friendly and room very clean. Good breakfast.
Xavier R.
Note
(5)
10/07/2022 (Séjour du 08/07/2022 au 09/07/2022)
Très bon accueil, chambre confortable, bonne literie, large choix pour le petit déjeuner, et hôtel très bien situé
André J.
Note
(4.9)
09/07/2022 (Séjour du 07/07/2022 au 08/07/2022)
très bon accueil, personnel souriant aimable et disponible pour renseigner. Petit déjeuner copieux, favorisant les produits locaux, chambres propres et refaites chaque jour. Ces chambres sont disponibles assez tôt dans l'après-midi. La literie est de qualité . Je recommande cet établissement
Gail B.
Note
(4.4)
04/07/2022 (Séjour du 02/07/2022 au 03/07/2022)
This is an excellent hotel for catching the ferry and very close to centre. The hotel has a garden and its own safe car park which is brilliant if your car is packed with your holiday stuff. If you have mobility problems make sure your room is not on third floor as lift doesn't go to this floor. Staff super friendly and speak English. Rooms very clean and nicely decorated. Only thing that could be improved is the breakfast. Staff need to replenish things like fresh fruit as they empty.
Dominique B.
Note
(5)
01/07/2022 (Séjour du 29/06/2022 au 30/06/2022)
Hôtel confortable, bien situé avec un parking privé gratuit, tout proche du centre ville.L'accueil est sympathique et le petit-déjeuner très correct.
Phillip H.
Note
(4.7)
30/06/2022 (Séjour du 28/06/2022 au 29/06/2022)
only stayed 1 night before catching ferry. Nice, comfortable, withing easy walk of town cntre.
Lee H.
Note
(4.6)
27/06/2022 (Séjour du 25/06/2022 au 26/06/2022)
I now always stay at the hotel when I travel through as it is perfectly situated for Roscoff harbour and for the centre of the town. The rooms are clean, comfortable and well equipped. The staff always provide a friendly welcome.
Valerie R.
Note
(3.8)
27/06/2022 (Séjour du 25/06/2022 au 26/06/2022)
Good clean hotel for overnight stay close to ferry port. Walking distance to Roscoff restaurants and sights. Hotel undergoing external renovation but as we were stayed at the weekend all was peaceful.
David M.
Note
(5)
23/06/2022 (Séjour du 21/06/2022 au 22/06/2022)
We’ve stayed at this lovely hotel a few times now. I cannot fault it. Olivier is just such a lovely man, and so helpful. Nothing ever a problem. The rest of the staff are also so polite and helpful. You are made to feel like their guests. Great location too. A must to stay. Will always stay here
Lotte F.
Note
(4.5)
20/06/2022 (Séjour du 18/06/2022 au 19/06/2022)
From check in to check out everything was great. Admittedly the room was a little small but everything was there, clean, working and efficient. Also, surprisingly for a town hotel, our room was very quiet. We shall certainly stay here again.
Peter F.
Note
(4.9)
14/06/2022 (Séjour du 12/06/2022 au 13/06/2022)
Enjoyed our brief stay. Will no doubt be coming back again.
Lee H.
Note
(4.7)
12/06/2022 (Séjour du 10/06/2022 au 11/06/2022)
I arrived late off the boat from Roscoff but the reception was still open. Enough tome to check in and walk into town for a drink, just 10 minutes walk.Really lovely room, comfy bed and clean facilities. I slept very well which is good as I had a 7-hour drive the next day.
Moïra L.
Note
(5)
07/06/2022 (Séjour du 05/06/2022 au 06/06/2022)
Hôtel décoré avec soin, proche du centre et des plages, personnels accueillants et souriants, petit-déjeuner copieux et varié, lit très confortable. Je reviendrais avec plaisir.
Valerie D.
Note
(4.5)
31/05/2022 (Séjour du 29/05/2022 au 30/05/2022)
Hôtel très calme et tout près du centre ville avec parking privéChambre confortable et proprePetit déjeuner copieuxPersonnel à l écoute des clients
Christian B.
Note
(5)
29/05/2022 (Séjour du 27/05/2022 au 28/05/2022)
Accueil très sympathique et professionnel, personnel à votre écoute et service, chambre et salle de bains propres, literie confortable. Hôtel calme et très bien situé. Sur place, nous avons pu faire tous nos déplacements à pied. Le petit déjeuner est copieux et bon. Nous recommandons cet hôtel les yeux fermés
Erwan H.
Note
(4)
29/05/2022 (Séjour du 27/05/2022 au 28/05/2022)
Hôtel super bien placé au cœur de Roscoff .Accueil et conseil du personnel au top .Possibilité d'achat à l'hôtel des billets pour les liaisons à l'île de Batz.Malgré un départ de l'hôtel le matin ,nous avons pu laissé notre véhicule sur le parking de l'hôtel.Je pense que l'hôtel vient d'être refait très récemment (peinture et revêtement ).Une chose est sûre ,je retourne à Roscoff ,je retourne dans cet hôtel.
Alexis S.
Note
(5)
06/05/2022 (Séjour du 04/05/2022 au 05/05/2022)
parfait de l'arrivée jusqu'au départ avec un accueil ultra chaleureux
Daniel M.
Note
(4.9)
20/04/2022 (Séjour du 18/04/2022 au 19/04/2022)
Hôtel bien situé, pas loin du centre, avec grand parking et beau parc.Accueil très sympathique.
Emilie C.
Note
(4.3)
19/04/2022 (Séjour du 17/04/2022 au 18/04/2022)
Hôtel idéalement placé, hôte très sympathique et surtout de très bon conseil. Nous recommandons vivement!
Pablo F.
Note
(5)
28/03/2022 (Séjour du 26/03/2022 au 27/03/2022)
Magnifica atencion por la chica de recepcion y del director. Super amables. Hotel magnificamente reformado ( deberian aprender otros hoteles...), sobrio, calido y elegante a la vez. Amplio parking y bonito jardin. Volveré seguro.
André C.
Note
(4.7)
10/03/2022 (Séjour du 08/03/2022 au 09/03/2022)
Agréable séjour
Alexandre N.
Note
(4.4)
06/03/2022 (Séjour du 04/03/2022 au 05/03/2022)
Personnel très accueillant et serviable. Chambre à la décoration originale, bien située dans la ville de Roscoff et à l'ambiance familiale. Bonne literie. Une très bonne adresse pour une escale dans la région.
Stéphanie B.
Note
(5)
15/02/2022 (Séjour du 13/02/2022 au 14/02/2022)
Hôtel récemment rénové avec gout et très bien situé, au calme,très confortable, très propre.Accueil irréprochable et petit déjeuner agréable.Je recommande sans hésitation.
Aude D.
Note
(4.9)
14/02/2022 (Séjour du 12/02/2022 au 13/02/2022)
Hotel idéalement situé, facile d'accès, parking apprécié, environnement très calme et agréable, literie de qualité
Nathalie J.
Note
(5)
03/01/2022 (Séjour du 01/01/2022 au 02/01/2022)
Vraiment une très belle découverte
Laetitia S.
Note
(5)
22/11/2021 (Séjour du 20/11/2021 au 21/11/2021)
Très bon emplacement, parking gratuit, chambres agréables, confort et propreté impeccable
Manon B.
Note
(5)
22/11/2021 (Séjour du 20/11/2021 au 21/11/2021)
Une fois arrivée à l'hôtel, l'accueil, tout était parfait. merci, vraiment.
Dominique B.
Note
(4.6)
22/11/2021 (Séjour du 20/11/2021 au 21/11/2021)
Accueil personnalisé, très professionnel et de bons conseils !
Carole B.
Note
(4.1)
15/11/2021 (Séjour du 13/11/2021 au 14/11/2021)
Très bien mais je m'attendais à une chambre plus grande, très bon accueil....Bien situé
Janique M.
Note
(4.9)
05/11/2021 (Séjour du 03/11/2021 au 04/11/2021)
Très bon accueil à en parler à mon entourage
Sean B.
Note
(1.7)
01/11/2021 (Séjour du 30/10/2021 au 31/10/2021)
"We booked two rooms for the night of the 29th October because our ferry to Cork had been cancelled. We arrived at approximately 19:30, the manager was polite and spoke excellent English, I paid €282 and we went to our rooms. I returned to the desk a little later to ask if there was a shop open to which he replied no"". That was the total interaction we had that evening. We needed to leave very early the next morning to check-in for the rescheduled ferry. My wife attempted to shower at 05:30 and the shower flooded the bathroom - the drain was obviously blocked. When we reported this to the manager he suddenly could not understand any English, he told me (in English) ""I'm French, go on you speak French - I'll wait"" He then proceeded to tell me that he had done ""many things"" for me the previous evening (I presume he was referring to answering my question about the shop), told my wife she should have just used the shower in the other room and then decided to tell me that I was a ""bad man"" and I should ""go and take care of your children"". All in all - a very rude, obnoxious man. No apology, no offer of recompense - rude aggressive behaviour. Stay away from this hotel."""
Kevin K.
Note
(4.8)
31/10/2021 (Séjour du 29/10/2021 au 30/10/2021)
Last minute booking due to separate last minute booking.com hotel cancellation. The Triton was fantastic, very efficient in coping with a large increase booking due to ferry cancellation and super organised!
Lillian H.
Note
(5)
29/10/2021 (Séjour du 27/10/2021 au 28/10/2021)
Stayed overnight B&B on 22/10/21. Room spotlessly clean. Very good breakfast.Stayed overnight again on return journey 26/10/21Even better room - again spotlessly clean. Olivier very friendly . Would recommend
Béatrice B.
Note
(4.9)
26/10/2021 (Séjour du 24/10/2021 au 25/10/2021)
Jolie chambre même si elle est petite...Calme, bien situé...Petit déjeuner de bonne qualité aussi
Lee H.
Note
(4.5)
27/09/2021 (Séjour du 25/09/2021 au 26/09/2021)
I was only able to stay one night and I arrived late and had an early start the next day. The hotel is clean and comfortable and only a 5 minute walk from the centre where there are many restaurants.The young lady who checked me in was very friendly. The hotel has a car park which is a big bonus.I would definitely stay here again when staying in Roscoff.
Ken T.
Note
(5)
24/09/2021 (Séjour du 22/09/2021 au 23/09/2021)
We often stay at the St James and our 3-day stay in September 2021 in the Club Comfort room was superb. The staff were attentive and courteous and nothing was too much trouble. Gwen in particular was so kind and helpful. Excellent breakfasts and nice bar atmosphere. Particularly liked the local bottled beer (Breton?). Will definitely stay here again.Ken & Carole.
George N.
Note
(3.1)
14/09/2021 (Séjour du 12/09/2021 au 13/09/2021)
Staff all friendly, checkin and checkout procedures all good, sanitation all fine, excellent breakfast, Room 2 is very small, as is the bathroom, and really too small with a dog as well. Room 2 wifi is largely non-existent, and only works if standing right by the door or in the corridor. Parking fills early in the evening and it seems one needs to arrive by mid-afternoon to be sure of a place.
Debbie H.
Note
(3.7)
14/09/2021 (Séjour du 12/09/2021 au 13/09/2021)
The hotel served its purpose as a rest before the ferry. The rooms are a bit tired in places but everything is clean. The staff we met were helpful and smiley. We didn’t have breakfast due to timings. It is a short walk to the main area of Roscoff for food, a drink or to see the sights of this lovely little town.
Laura Y.
Note
(3.1)
03/09/2021 (Séjour du 01/09/2021 au 02/09/2021)
Déçue de mon séjour, pour un hôtel 3 étoiles je m'attendais à mieux. J'avais réservé une chambre classique pour 84e, pas de rideau, salle de bains très exiguë, la douche mériterait un rafraîchissement. La housse de couette et taies d'oreillers présentaient des bouloches, le matelas était fatigué et on pouvait voir la marque où on avait dormi.Heureusement, le personnel était accueillant, chaleureux et de très bonnes explications pour découvrir la ville. Joli parc au sein de l'établissement et proche du centre.
Pascal A.
Note
(4.9)
30/08/2021 (Séjour du 28/08/2021 au 29/08/2021)
Accueil top. Le responsable et sa collègue ont jonglé avec le planning pour nous trouver des chambres pour notre séjour. Hôtel et chambres très propres. Petit déjeuner très varié et de qualité. A 5 minutes à pied du centre et du port. Nous y reviendrons sans hésiter.
Helen S.
Note
(5)
29/08/2021 (Séjour du 27/08/2021 au 28/08/2021)
Perfectly positioned near to the centre of Roscoff, The Originals Hotel, Triton was the perfect place to spend a night before our onward journey. The proprietors were very accomodating with regard to our late arrival, messaging us with our room number and leaving the keys available. The room was exceptionally clean and comfortable. The breakfast was delicious and the welcome very warm. Thank you very much - we will be staying again.
Thierry C.
Note
(4.6)
26/08/2021 (Séjour du 24/08/2021 au 25/08/2021)
Une nuit passée dans un hôtel sympa proche du centre
Cyril L.
Note
(4.7)
25/08/2021 (Séjour du 23/08/2021 au 24/08/2021)
Direction sympathique et très présent - chambre impeccable - petits déjeuner digne d'un 3 étoiles - très bien placé proche du centre ville mais très au calme
Christophe B.
Note
(3.1)
22/08/2021 (Séjour du 20/08/2021 au 21/08/2021)
Points positifs :La situation proche du centre de Roscoff tout en étant un peu au calme par rapport au centre-villeLa chambre propre et la vue sur le jardin et la villeLe petit-déjeuner complet sucré/salé, dont les bonnes crêpes et cakesPoints négatifs :Très mauvaise insonorisation avec les chambres voisines, on entend fortement les douches et toilettes, mais aussi les conversations, alors que l'insonorisation est un critère d'hôtel 3 étoilesRapport qualité-prix un peu élevé par rapport au problème d'insonorisation
Jean-Paul G.
Note
(3.4)
21/08/2021 (Séjour du 19/08/2021 au 20/08/2021)
gentillesse du personnel, petit déjeuner complet, manque de tablette ou console à côté du lavabo, a hauteur,dans la salle de bain pour y déposer maquillage,
Christophe G.
Note
(4.3)
10/08/2021 (Séjour du 08/08/2021 au 09/08/2021)
L’hôtel est très bien situé avec un grand parking gratuit (ce qui est presque un luxe à Roscoff). La chambre petite (sous mansarde) mais très propre et conforme à la réservation. L’accueil est très bien et le petit déjeuner buffet très correct.
Nadege H.
Note
(4)
09/08/2021 (Séjour du 07/08/2021 au 08/08/2021)
Nous avons passé un très agréable séjour. L'hôtel est parfaitement situé pour visiter Roscoff et l'île de Batz. Chambre agréable bien que légèrement bruyante.
Véronique B.
Note
(4.9)
08/08/2021 (Séjour du 06/08/2021 au 07/08/2021)
Hôtel très agréable idéalement situé
Lucie M.
Note
(4.1)
07/08/2021 (Séjour du 05/08/2021 au 06/08/2021)
Très bon accueil petit déjeuner copieuxChambre vieillotte tv minuscule moquette sale
Piveteau S.
Note
(4.1)
02/08/2021 (Séjour du 31/07/2021 au 01/08/2021)
"J'ai passé un super séjour dans ma chambre surclassée"" du a une petite péripétie (chose qui peut arriver !), très bel accueil souriant et aimable. Et le petit déjeune, Humm une merveille à mon goût ! Je recommande cet hôtel, à proximité de ""tout"", à pied ! """
P R.
Note
(3.7)
26/07/2021 (Séjour du 24/07/2021 au 25/07/2021)
Le cadre de l’hôtel est sympa mais les pris (logement, déjeuner) bien trop élevé
Alexandra M.
Note
(4.7)
19/07/2021 (Séjour du 17/07/2021 au 18/07/2021)
Hôtel très bien situé dans Roscoff, et un très bon accueil. La chambre standard est basique, très belle salle de bain. Petit déj superbe, buffet avec beaucoup de choix.
W M.
Note
(5)
18/07/2021 (Séjour du 16/07/2021 au 17/07/2021)
Olivier et l'équipe nous ont bien accueillis.
Laurence C.
Note
(3.7)
17/07/2021 (Séjour du 15/07/2021 au 16/07/2021)
séjour de 4 nuits pour décompresser. avons tout fait à pied (rando, restaurant, ballade à Batz).
Isabelle O.
Note
(4.9)
15/07/2021 (Séjour du 13/07/2021 au 14/07/2021)
Nous avons apprécié notre séjour en chambre familiale. Le calme, l’emplacement permettant d’accéder à la plage ou au centre de Roscoff en quelques minutes à pied. Et bien sur le délicieux petit déjeuner, et l’accueil très sympathique.
Christelle F.
Note
(2.8)
12/07/2021 (Séjour du 10/07/2021 au 11/07/2021)
L’hôtel est propre et bien tenu. Le parking est un atout dans une ville où les places de parking sont rares et payantes. La chambre est de taille correcte, tout comme la salle de bain. La douche est même spacieuse. La mer est proche ainsi que le centre ville. J’aurai juste souhaité qu’en période de Covid, tous les clients portent le masque pour circuler dans la salle de restauration ou qu’il y ai un petit rappel pour les quelques récalcitrants.
Fabrice C.
Note
(4.9)
13/06/2021 (Séjour du 11/06/2021 au 12/06/2021)
Nous avons été très bien accueilli, tout était parfait...Hôtel calme et jardin très bien entretenu. Le petit déjeuner aussi très bien. Pas de soucis pour garer la voiture et pour aller à pied en contre ville qui est charmante. Que de bons conseils de votre part. Merci à vous, nous reviendrons !
Frank T.
Note
(4.5)
12/06/2021 (Séjour du 10/06/2021 au 11/06/2021)
Hôtel très bien et proche des bars et restaurants..Grand parking gratuit à disposition.Chambre conforme à mes attentes.Tout y est, chambre propre, salle de bain correcte aussi. Douche petite mais pas gênant et tout fonctionne correctement.Accueil très bien et hôte très conciliant versus mes demandes concernant le stockage des vélos prévu pour un grand périple de 600 km sur la velodyssée.
Jean-Paul R.
Note
(4.9)
10/06/2021 (Séjour du 08/06/2021 au 09/06/2021)
Très bon accueil malgré une arrivée tardive. Literie super confortable. Très propre et calme. Avantage d'un petit déjeuner matinal, 7h00 normalement mais gentiment nous avons pu le prendre à 6h45. Je recommande cet établissement.
Partagez sur :
Hôtel The Otiginals à Roscoff

HOTEL THE ORIGINALS
ROSCOFF ARMEN LE TRITON ***

3, Venelle de Rochigou
29680 ROSCOFF
+33 (0)2 98 61 24 44
Avis & témoignages
4/5
2952 avis